今日はなぜか料理day
昼飯:冷製パスタ
パスタをゆでて、オリーブオイルとかハーブソルトで味付け。シーチキンが入ってるので、それでほとんど味付けした。
隠し味で、市販のイタリアンドレッシングを加えた。
こういう暑い日はさっぱりとしたものがいいね♪
夕飯:手製ひつまぶし
うなぎが余ってたんで作ってみた。薬味とかはかなり適当。もう少し見栄えのする盛り付けにすればよかったな。汚い・・・。
だし汁がかなりあまったな。明日味噌汁に使うか。
昼飯:冷製パスタ
パスタをゆでて、オリーブオイルとかハーブソルトで味付け。シーチキンが入ってるので、それでほとんど味付けした。
隠し味で、市販のイタリアンドレッシングを加えた。
こういう暑い日はさっぱりとしたものがいいね♪
夕飯:手製ひつまぶし
うなぎが余ってたんで作ってみた。薬味とかはかなり適当。もう少し見栄えのする盛り付けにすればよかったな。汚い・・・。
だし汁がかなりあまったな。明日味噌汁に使うか。